ALVORECER

Bem pertinho do alvorecer,

E eu contando histórias ao vento

Esperando o momento certo para te dizer.

Não sei nem como irei começar,

Mas isso é o que menos importa,

Até um pouco depois

Disso tudo passar.

Então longe de tudo

E de todos

Finalmente eu poderei dizer,

Apenas uma coisa que está no

Meu coração...

...AMO VOCÊ...