Fúria de corpo

Fúria de corpo

Que terrível fúria

é o amor enlaçado

assim tão amarrado

em laço e nó

com um

no outro

num só

feroz e voraz

a vindita do corpo

por desejo lutando

e vencido se dando

à vitória do outro

com prazer

e gozo.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com