A COR DA VIDA


                                                    Trago-te o vinho da noite...
                                                    radiante, plena e ofegante
                                                    aromatiza-me com o vento do deserto,
                                                    as apaixonantes flores do oásis descoberto.

                                                    Mostra-me a cor da vida...
                                                    oferecida em noite crescente e formosa,
                                                    cobre-me em manto como uma deusa majestosa
                                                    a fertilidade do sonho é bem-vinda, tão somente.

                                                    Fala-me em palavras incompreensíveis
                                                    soam tão bem que serão visíveis,
                                                    eu morri em ti e renasci na estrela,
                                                    para subir ao céu divino e conhecer o teu destino.

                                                    Quando a saudade derramar em teu peito
                                                       —  cala teu pranto não te desaponto — 
                                                     te darei a dose do amor, que necessitas,
                                                     não hesitarás ficar longe, do coração em que habitas.

 

Verdana Verdannis
Enviado por Verdana Verdannis em 15/02/2019
Reeditado em 13/04/2024
Código do texto: T6575972
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.