Pétalas de Amor

José Borges/

O amanhecer de sol e calor

escaldante já não esta mais

presente.

O amanhecer de céu azul celeste

deu lugar a nuvens acinzentadas

aflorando o frio.

O frio trouxe a garoa e nelas

gotas incolores que ganharam

cores nas pétalas das flores.

No jardim das flores uma

rosa desabrochou sob a

luz do arco íris e feito

musa inspirou rimas

Feito musa de meus poemas

a rosa trouxe -me versos e

melodias...!

Trouxe-me risos e alegria e

na suas pétalas de cores mais

delicadas o amor.

Autoria: José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

18/11/12

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 15/02/2019
Código do texto: T6575738
Classificação de conteúdo: seguro