Amor eterno?
Nasceu dentro de mim
Como águas abundantes
De um oceano sem fim...
Como a flor do pessegueiro
Tão frágil e tão passageiro
Logo, logo ele murchou e partiu
Deixando em mim uma grande dor
Como se nada quisesse
Como quem nada dissesse
Chegou em mim tão devagar...
Queria apenas paquerar.
Numa tarde ensolarada
Sua conquista iniciar.
Como a tarde foi pequena e não deu
Então a noite ele escolheu
Para vir me enamorar...
Um beijo rápido e louco
De mim conseguiu roubar
E eu toda assustada esqueci onde estava
Começamos a nos beijar...
Isso estava acontecendo!
No quintal, sentada em uma cadeira, numa noite de luar.
Quando chorosa eu estava a pensar...
Veio com seus carinhos de menino homem a me consolar.
Duras lutas enfrentamos
Em alguns momentos até choramos,
Mas continuamos nos amando
Em tanto lugar, nas margens de um rio
Brincamos acordados de sonhar.
Numa longa noite de frio, dois corpos se uniam
Dentro de uma rede fria
Tanto encanto, tanta magia...
Unidos com tanta emoção, era amor ou paixão?
A lua e as estrelas, nossas testemunhas tão belas,
E nós brincávamos com elas.
Hoje se encontras tão ausente...
E eu aqui sofro descontente
Fico sempre a lembrar
De tantas noites indecentes, se é que posso assim chamar,
Do quanto nos amamos
As vezes só no meu pensar...