Para o amor que eu não tive

Ainda bem

Que eu encontrei você

Mas eu realmente não sei

O que fazer para merecer você

Você partiu

E nem se quer deixou resposta

Dos versos que eu fiz

Esse não será mais uma proposta

Você reapareceu

E uma chama de esperança se acendeu

Que logo se apagou

Ao ver o pedido que você negou

E eu que já andei

Pelos quatro cantos do mundo

Procurando

Não sei dizer

O que se deve esperar

Quando se está esperando

Eu só não consigo entender

O porque

De eu não ser

O cara certo para você

Por isso às vezes penso em desistir

Por você ter ido embora

Mas eu não vim até aqui

Pra desistir agora

Então sigo aqui

Nesse caminho que escolhi

Que é tão difícil de seguir

Só não quero insistir

Para você comigo vir

Por isso sempre acabo evitando

Mandar mensagens

Por achar que estou incomodando

Por achar que estou

Implorando

Nunca sei se estou indo rápido

Ou devagar demais

Mas desse jeito jamais

Iremos saber

Se não somos um para o outro

Sem nos conhecer

Quero te chamar para tomar um café

Gelado seria minha preferência, né?

Mas o rodízio de quente e frio

Seria o ideal

Não deve ser ruim passar mal

De tanto tomar café, afinal

Anderson RL Silva
Enviado por Anderson RL Silva em 14/02/2019
Reeditado em 15/02/2019
Código do texto: T6574696
Classificação de conteúdo: seguro