AMOR

LOUCO POR AMOR!

Estou ficando louco de amor tão pouco!

Deito e não adormeço esse é o preço pago

Por um amor que divago...

Na solidão da cama lembro da trama!

Oh... amor sôfrego de caminho trôpego!

Sou apenas eu num sono de Morfeu!...

Durmo e sonho com lembranças de minhas andanças...

Estou ficando louco! Do amor apenas um pouco...

Grito até ficar rouco... Na mudez da voz, o silêncio algoz!

Estou enlouquecendo... Perecendo de tão pouco amor...

Na muita dor!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 14/02/2019
Reeditado em 14/02/2019
Código do texto: T6574400
Classificação de conteúdo: seguro