Hoje eu pensei tanto em ti

Hoje eu pensei tanto em ti

Hoje eu pensei tanto em ti

hoje nem a mim mesmo eu vi

hoje outra coisa eu não senti

senão sua presença aqui

e depois de tanto pensar e amar

depois de tanto a ti reencontrar

eis que enfim me fez lembrar

que ao meu lado não mais está

então a dor logo tentei suportar

então estanquei meu todo sangrar

mas esqueci que o meu olhar

não finge a lágrima se quer chorar.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com