Amor da Minha Vida
Que me motiva a viver, alma propulsora
Que me faz entender, sempre vencedora
Meu orgulho de ver, incrível e lutadora
Muito da vida eu sei que reclamo
Muitos planos eu apenas programo
Mas por você tudo faço, pois te amo
Viver com você é sempre viver fortuna
É todos os dias me encantar, apaixonar
Aguardando só uma data oportuna
Para que em breve possamos nos casar