O TEU NOME É AMOR!
São raios de sol
Nas ondas do mar.
Tua voz é doçura...é meiguice
        Sublime canção!!
Teu andar sempre leve
         Tem um quê de lindeza
 Parece uma princesa!!

TEU NOME É AMOR!
      É a estrela ...
           Que tanto sonhei.
     Você é poesia..
        É fonte...é inspiração 
  É paixão...amore mio!!
             
 
Ana Silva LH
Enviado por Ana Silva LH em 12/02/2019
Código do texto: T6573252
Classificação de conteúdo: seguro