Morangos adormecidos
O fim de tarde
Em cores dilui-se-
Fragmentos de aromas e sons...
A janela aberta, preguiçosa,
num ranger cadenciado
da madeira azul,
Aos poucos se fecha
Enquanto,
A lembrança da tua voz
Distante acalanto
Delineia pétalas
Em minha xícara de chá-
Morangos adormecidos...