Tudo
Só as estrelas se comparam,
Ao teu brilho,
E o meu sentimento,
Pulsa constante,
Por você a todo instante,
Que beleza rara,
Que olhar profundo,
Viajo e enxergo o mundo,
O tudo,
Navego, me entrego,
E me delicio,
Com o teu sorriso,
Deslumbrante e infinito.