você é o amor da (minha) vida
você diz que sou
o amor da
sua
vida
Mas justo eu
que já fui o amor
de tantas vidas
e que andei passeando por aí
por outras vidas
já ouvi tantas e tantas vezes
essa mesma frase
"o amor da minha vida"
que a minha vida
o amor da minha vida
não pode ser da sua
mas sim
da minha
só minha
e tão minha
vida.