O amor vence os medos - 10/02/2019 ás 21:30 - na Ocupação de Botafogo

O amor vence os medos.

Quero você na minha vida.

E não serve outra pessoa.

Feito tatuagem no meu corpo.

Feito encanto e magia.

Minha coragem me guia.

Tenho sonhos em sua companhia.

O amor vence os medos.

Pode demorar o tempo que for.

Mas meu coração quer ser seu.

E não serve outra pessoa.

Feito sol nascente.

Feito criança em segurança.

O amor é grande e se expande.

Canalizo em você.

Já tentei me interessar por outras pessoas.

Não sinto o coração bater.

Na mesma emoção quando te vê.

Não procuro mas entender.

O porque.

Só sinto.

Admito e reflito.

Não sei quanto tempo.

Esse sentimento.

Vai me acompanhar.

Só sei que o amor vence os medos.

Deixa fluir.

Estou vivendo.

DannyDp
Enviado por DannyDp em 11/02/2019
Código do texto: T6572426
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.