O CANTO DO AMOR

Eu queria poder um dia

Cantar para o meu amor,

O meu canto do amor,

Mas como minha voz

Não quer sair eu fico

A imaginar o que fazer

Para alegrar a minha amada.

Queria que o meu caro

Repleto de amor chegasse

Ao ouvido de minha amada

Para que ela pudesse apenas

Sentir minha voz de amor.

Comendador Marcus Rios

Membro Efetivo da Academia de Letras de Iuna

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 10/02/2019
Código do texto: T6571459
Classificação de conteúdo: seguro