MAQUINANDO UM POEMA

Vim trazer-lhe uma poesia

Das que eu faço todo o dia

Com as letras do alfabeto

Eu vou urdindo a trança

Como um brinquedo de criança

Não consigo ficar quieto

Assim sem fazer nada

Fico até de madrugada

Maquinando um poema

Do alto vem a inspiração

Mexendo com o coração

E deixando a alma serena

Nasci pra ser sonhador

Espalhando a semente do amor

É o amor que move o mundo

Com palavras delicadas

Meu sonho das madrugadas

E meu orgulho é profundo!

Escrito as 17:51 hrs., de 09/02/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 09/02/2019
Código do texto: T6570974
Classificação de conteúdo: seguro