O MEU AMOR

Não posso neste momento

Calar-me e deixar que o meu

Coração por você nunca

Se acabe meu amor.

Não quero viver apenas

De sonhos nesta minha vida,

Mas sim ser sempre teu amor

A cada segundo de sua vida.

Comendador Marcus Rios

Membro Efetivo da Academia de Letras de Iuna

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 09/02/2019
Código do texto: T6570800
Classificação de conteúdo: seguro