ESPERANÇA

NOS BRAÇOS DO PAI

Em radiante aconchego nos braços do Pai

De corpo e alma a nossa humanidade está!

Bolha que protege... Bunker que salva...

O Pai de braços abertos nos abraça...

Bem-aventurados somos todos ao encontro do Pai!

Como crianças protegidas e indefesas nos braços

De tão poderoso Pai, somos sua pertença...

E na crença da fé somos refugiados amparados

Lá no alto da cruz Ele já abria seus braços

A nos acolher, porque, não sabíamos o que fazíamos!

No terno abraço paternal de Deus, somos filhos seus...

Amados e bem cuidados... Seguros e protegidos...

Ele nos ama e sua misericórdia por nós clama!

É o abraço da paz e da ternura com que nos envolve

Seus braços abertos, desde a cruz sempre nos conduz

À felicidade eterna... À luz que não se apaga!

E seu abraço a toda a humanidade se propaga...

Nos braços do Pai é o destino dos seus filhos

Assim Ele nos faz andar sempre nos trilhos!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 09/02/2019
Código do texto: T6570785
Classificação de conteúdo: seguro