ESTAREMOS JUNTOS ENQUANTO A VIDA EXISTIR.

Faço das minhas palavras um mote pra te conquistar, é feito um remédio que vem nos proporcionar a cura, é como uma agua pura cristalina, uma cortina a descerrar o que está encoberto, é poder estar desperto para qualquer anormalidade, assim como a necessidade que eu tenho de te amar, é encurtar o caminho a ser percorrido, é o sentido mais que figurado, como um recado escrito ou falado com toda verdade, é a vontade que arde em poder te homenagear. Eu quero ficar transcrevendo no papel, como se fosse o céu da tua vida, com a flor “Margarida” como pano de fundo, e que esse seja o teu mundo encantado, um reino enlevado de encantamento, o momento mais desejado e que é criado na imaginação, essa sensação de completude no coração, a similitude entre o amar e o amor, até transpor o que existe no mais profundo da imaginação, é a realização de um sonho almejado, é a paixão em estado de prontidão, aguardando que tudo seja consumado no tempo exato, e que esse seja o contrato que iremos assumir, que estaremos juntos enquanto a vida existir.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 08/02/2019
Código do texto: T6569944
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.