Apaixonada!

Apaixonada

Alma iluminada

Sorriso constante

Vivendo em felicidade

A todo instante

Apaixonada

Em estado de graça

Cantando a vida

Sentindo o amor me embriagar

Acreditando

Na magia de te amar

Apaixonada

A cada dia mais e mais

Tristeza aqui não cabe mais

Mesmo com os mistérios

Que você me faz

Sei que me ama,meu rapaz

Apaixonada

Sou Estrela brilhante

Sua Musa

Em teus versos sempre presente

Eu te amo intensamente

Só alegria meu coração sente

Amor sem fim

Eu em você

Você em mim