AMOR

Amor,

Deixa-me sentir apenas

Que a cada carícia e beijo

Que juntos nos dois trocamos

Seja uma fantasia que estamos

Neste instante criando e realizando.

Amor,

Deixa-me apenas sentir

Teus beijos de leve e devagar

Para que a cada beijo eu

Possa desfrutar de momentos

Eternos cheios de amor.

Comendador Marcus Rios

Membro Efetivo da Academia de Letras de Iuna

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 08/02/2019
Código do texto: T6569843
Classificação de conteúdo: seguro