"QUANDO PENSO EM VOCÊ".

Há...Quando penso em você!
Fico como alguém que sonha, sem adormecer,
É como o recitar de um poema, antes de escrever,
E como o cantar de uma canção, antes de compor.
Quando penso em você!
Fico como a expressão que surge antes do falar,
É como ficar preso ao chão, mesmo estando a flutuar,
E como extrair de tudo isso, o mais sublime verso de amor.

Há...Quando penso em você!
Fico como alguém que chega antes da espera,
É como o desabrochar dos jardins na primavera,
E como o acordar em linda tarde de verão.
Quando penso em você!
Fico como aquele barquinho a mercê da maresia,
É como despertar do coração pra mais linda fantasia,
E como ser transportado ao mundo da imaginação.

Há...Quando penso em você!
Fico a vaguear sem me mover um só segundo,
É como se só existisse eu e você neste mundo,
Prontos pra viver todas as loucuras de um amor.
Quando penso em você!
Fico em estado de puro êxtase emocional,
É como se os músculos se agitassem ao som de um festival,
Em tal magia que todo meu ser mergulhou.

Há...Quando penso em você!
Fico a mercê de todos os seus caprichos,
É como esse seu amor fosse pra mim tal qual um vicio,
E me obrigasse a te amar mais e mais cada momento.
Quando penso em você!
Fico como se a terra fugisse de debaixo de meus pés,
É como se eu fosse ao vento como pedacinhos de papeis,
Em espalhar-me como pequeninas estrelas sobre o firmamento.

Há...Quando penso em você!
Fico como a flutuar em um grande mar imerso nas lembranças,
É como se você se tornasse minha impar esperança,
Meu salva- vidas das ondas de revolto mar.
Quando penso em você!
Fico como se pudesse ouvir ao compor a mais linda melodia,
É como se minha existência se passasse em um único dia,
E tais momentos fossem eternos e eu vivesse apenas pra te amar.

Cosme B Araújo.
04/02/2019.
CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 07/02/2019
Reeditado em 27/07/2019
Código do texto: T6569307
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.