VAMOS AMAR E SENTIR O AMOR

Vamos amar e sentir o amor

Para que juntos nos dois

Possamos de mãos dadas

Sentir que a felicidade

Possa estar presente

Em nos dá vida amor.

Quero neste instante apenas

Amar-te perdidamente com

Um amor cheio de carinho

E muita ternura aonde somente

Nos dois iremos sentir o

Simples toque de nossas

Bocas no momento exato.

Comendador Marcus Rios

Membro Efetivo da Academia de Letras de Iuna

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 07/02/2019
Código do texto: T6569136
Classificação de conteúdo: seguro