Papai

É meu pai que saudade me bate agora...

é o sentimento mais sofrido que luto contra e nunca vai embora.

A saudade enche, transborda e estoura a barragem das lágrimas

que meus olhos não controlam.

Eu caminho neste mundo, cansado, ferido feito um cavalo velho,

procurando te encontrar, perdendo dentes e chinelos pelo caminho.

Este "caminho" é duro, difícil de enfrentar e sem você meu pai como

posso eu chegar em algum lugar com essa saudade sem parar de apertar

Meu mundo ao seu se perdeu o que me resta é orar

Me perdoe meu pai mais sem você ao meu lado e não sei ganhar

Ronny Duarte Mulller

Dedicado ao meu pai Adelmo Muller

Ronny Duarte Muller
Enviado por Ronny Duarte Muller em 06/02/2019
Código do texto: T6568651
Classificação de conteúdo: seguro