O TEU IMENSO AMOR

Deixa que eu seja apenas

Este imenso amor que vai

Estar sempre junto de ti.

Quero apenas a cada amanhecer

Fazer com que você seja feliz e

Tenha sempre um lindo sorriso

Que sai desta tua boca.

Quero apenas que o teu amor

Seja sincero, imenso,

E ao mesmo tempo cheio

De alegria para que nos

Dois juntos possamos viver

Este grande amor em nossa vida.

Comendador Marcus Rios

Membro Efetivo da Academia de Letras de Iuna

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 06/02/2019
Código do texto: T6568236
Classificação de conteúdo: seguro