QUANDO O AMOR CHEGA

QUANDO O AMOR CHEGA!
Ele nos toca na pele
Vimos a lua beijar o mar!!

QUANDO O AMOR CHEGA!
É procurar palavras 
E não as encontrar
É como fogo incandescente 
É o ar que preciso!!

QUANDO O AMOR CHEGA !
Teu brilho fascina
Teu olhar me provoca
Com um quê que me aluscina!!
Ana Silva LH
Enviado por Ana Silva LH em 05/02/2019
Código do texto: T6567799
Classificação de conteúdo: seguro