Meu Amor

Meu amor

Sabe de mim

Cuida de mim

Com carinho e amor

Sabe das minhas dores

E dos meus amores

Dos meus suspiros

De sofrimento

E de prazer

Me faz suspirar

Com os seus carinhos

Me abastece

E me anima

Me faz rir

Sabe me fazer rir

Quando tudo dói

Tem umas coisas

Muito engraçadas

Segredos

Só nossos

Meu amor

É um Bem

Na minha vida

Tem minha admiração

Por tantas coisas...

Sabe lidar

Com os problemas

Encontra boas soluções

E os resolve

Sabe escutar

O que é preciso melhorar

E faz... e transforma... e melhora

E me inspira a ser melhor também

Tem a mente aberta

Ao novo

Tem ideias brilhantes

Inovadoras

Gosta de arte

De coisas belas

Gosta de ser amigo

De cuidar

De amar

As dúvidas e incertezas

Foram embora

Em seu lugar

No meu coração

Um querer bem

Um querer inteiro

De estar contigo

De ser o teu amor

De sempre ser o teu Bem

Te amo

Betania Bástos
Enviado por Betania Bástos em 05/02/2019
Reeditado em 05/02/2019
Código do texto: T6567492
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.