SIMPLES NOITE DO TEU OLHAR

Nesta simples noite do teu olhar

Meu pensamento se perdeu

Indo ao encontro de você

Que se encontrava distante.

Venha correndo meu amor

Me ajudar a encontrar este amor

Para que a noite sem amor

Nunca se instale dentro de meu coração.

Comendador Marcus Rios

Membro Efetivo da Academia de Letras de Iuna

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 05/02/2019
Código do texto: T6567479
Classificação de conteúdo: seguro