*_ CAVALEIROS DO AMANHÃ...



Cavaleiros estão no imaginário, fazem parte de sonhos
antigos presos ou escondidos dentro do coração
humano.
Entrincheirados nas profundezas de sua alma.
Homens de confiança que, com sua força desbravaram
a história e se tornaram Lendas.

São Nobres.

Um enigma em forma de gente.
São parte do mistério que compõe essa visão que você
traz dentro de si.
Você pode odiar a si mesmo, mas sonhará com um
Cavaleiro, pode não gostar de sua história, mas esperará
um alguém assim um dia.

Sonhará com as Lendas.

Simplesmente não dá para explicar a magia que
exercem nessa parte escondida de sua mente.
Vão onde muitos tentaram e não conseguiram ir...
Caminham por lugares onde poucos se aventurariam...
Como pode alguém que nunca te viu, conhecer e
descrever tudo aquilo que sentes?
Cavaleiros são encantos que tira você do chão, este
chão já desgastado por perdas de sonhos.

Como entender?

Geralmente são considerados defensores ou guardiões
de segredos.
Cavaleiros se deslocam a proveito próprio ou a serviço
de tronos...
É aquele que sob o céu de estrelas, se deita para
descansar e juntar forças.
Caminha por florestas negras para abrir caminhos até
seu coração.
Traz o céu azul, água de cachoeira, o cantar dos
pássaros as abelhas silvestres, em matas verdejantes.
Ele segurar tua sombra em dias difíceis...

Cavaleiros fazem você confiar na espada (palavra) e no
final estende sua mão para atravessa-la por sobre os
abismos.
 
Seres apaixonantes...impossíveis de decifrar.
Acredite, você não viu nada...

Sou muito mais que seus olhos podem ver...