MULHER INFIEL
Tu és flor que me encanta
Teus lábios tem mel
Mas tu és infiel
Teu sussurro me espanta
Fico ensandecido contigo
Aceleras meu coração
Fico louco, sem ação
Só sendo mesmo castigo
Mesmo assim te quero
És de outro e minha
Sinto frio na espinha
Estou sendo sincero
Minha mulher infiel
Nunca vai me largar
Não vou te deixar
És a tela, sou pincel