Que se vá

Que se vá

Já não choro o adeus

nem entristeço de morte

pelo amor de mim saído

sem que eu pedisse que fosse

já não amo pelo sofrimento

e já não me sinto refém do desamor

apenas luto pela sua continuidade

acaso correspondido pelo ser amado

mas se de repente for embora

que se vá sem medo ou sem culpa

eis que o simples gesto de partir

é a consequência de não querer ficar.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com