ALMA CHEIA DE AMOR

Minha alma é cheia de amor,

Sempre andando a procura

Do verdadeiro amor.

O desamor um dia tentou

Entrar em minha vida,

Fui mais esperto do

Que ele e o mandei embora.

Hoje em dia o amor

De faz presente dentro

De minha alma para sempre.

Comendador Marcus Rios

Membro Efetivo da Academia de Letras de Iuna

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 04/02/2019
Código do texto: T6566942
Classificação de conteúdo: seguro