Alguem
Teus olhos reluzentes
Vezes ausentes,distantes
Tão lindo rosto,irei sentir o gosto do teu beijo em mim
Debruçada em teus braços
Ascenderás em mim um fogo
Paixão intensa,amor sem fim.
Eu te enxergo além
Além de teus caprichos,não ditos
Teu coração é belo,tão puro
Ainda entristecido,floresce
E em mim envaidece teu sorriso
No teu olhar tem um brilho
Que de todo me entorpece.