OBRIGADA

OBRIGADA POR ME AMAR!

Por estar sempre comigo!!

QUANDO ME PERCO!

Me desconheço...

Você me dá a direção!!

OBRIGADA POR ME AMAR!

Nas minhas tontices

Quando digo que te gosto...

E me perco em minhas palavras!!

OBRIGADA POR ME AMAR ASSIM!
Ana Silva LH
Enviado por Ana Silva LH em 04/02/2019
Código do texto: T6566792
Classificação de conteúdo: seguro