Metade
Se a luz do sol se for, restará o brilho da lua
E ainda assim serei feliz
Pois a metade da escuridão é a luz
Se a chuva cair e o céu ficar escuro
Me obrigarei a sorrir
Porque o escuro e a chuva, são apenas a metade do dia
Se a lágrima escorrer no meu rosto
Não vá se entristecer
Porque a outa metade de mim é sorriso
Se eu te disser que amo, me dê o seu sorriso,
Porque metade de mim, te ama...
E a outa metade também.