A renúncia de um amanhã
Um enlace de mãos inseguro,
O coração bombardeando esperança,
Duas vidas com o desejo de amar.
Nos perdemos em meio a 2.190 dias.
O sonho duplo foi construído em um alicerce fraco,
Que cedeu...
Cedeu a fraqueza, a fadiga, a desconstrução de valores,
A traição e enfim, a desistência.
Uma resposta ao episódio sobre o enlace de mãos
Ou uma naturalidade humana relacionado ao novo?
Ruptura de projetos e investimentos
Da estrutura de uma vida inteira.
Reflexão da luta de uma alma que
Agora sabe o que desejar.
Que segue para uma nova construção de base rochosa.
Que ainda acredita na pureza do amor
E no significado de uma aliança.
Amar é se erguer em meio aos escombros da ilusão
E esperança é acreditar no abraço daquele que deu suporte
Mediante ao peso e a sujeira de um amanhã renunciado.