"VERSINHOS DELIRANTES"

Os teus olhos, de tão marcantes

que o azul claro, põe a embelezar

quando fixo meus olhos aos teus

você, ruborizada, desvia o terno pensar

Isso me instiga ainda mais meus pensamentos

me encho de "dedos" para te cantar

aí, alicias os delirantes sonhos lentos

eu, fico aqui, pronto para te amar.

Obra de ficção.

Maceió/AL 2007.

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 17/09/2007
Código do texto: T656611