"VIVENDO POR AMOR"

As lágrimas caem, inexoráveis

levam junto meu amargo pranto

as estrelas brilham, incontáveis

e, de tanto amor, o desencanto

mas, a verdade sobre tudo mais ?

de ficar pasmo, de gerar espanto ?

como o vinho do amor, que bebi

em noites de tempestades mentais

somando madrugadas, que literalmente não dormi

roda a cabeça, as fixas idéias, tais

denotando todos os dias, em que não vivi.

Obra de ficção.

Maceió/AL 2007.

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 17/09/2007
Código do texto: T656604