A NOITE DO OLHAR

A noite do olhar simplesmente

Foi chegando junto às estrelas

E fez com que a cada anoitecer

Eu apenas sentia a sua saudade.

Neste instante eu fico a imaginar

Se você estivesse aqui comigo,

Sei que você me ajudaria a poder

Reencontrar este amor que

Um dia eu tive em minha vida.

Quero você perto de mim

Para poder enfim poder fazer

Moradia de novo dentro

Deste meu coração apaixonado.

Comendador Marcus Rios

Membro Efetivo da Academia de Letras de Iuna

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 03/02/2019
Código do texto: T6565960
Classificação de conteúdo: seguro