A VIDA É AMOR

A vida é amor,

Muito mais que

Uma existência dentro

De nosso ser meu amor.

Sem a vida e o amor

Nada seríamos e o

Verdadeiro amor nunca

Ponderaria dentro de nós.

O amor apenas se estuda,

Faz uma análise junto à ciência

Que se faz presente em

Cada coração apaixonado.

O amor é como a filosofia

Que vai redescobrindo o amor

Que vai ficar eternizado para

Sempre em nosso coração.

Comendador Marcus Rios

Membro da Academia de Letras de Iuna

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 02/02/2019
Código do texto: T6565289
Classificação de conteúdo: seguro