Som: http://www.jmaurohp.com/internacionais2/Enya-willows_on_the_water.mid

 Somos nós 
 

Somos nós
caminhando na mesma estrada
rumo ao horizonte sem medo de nada
unimos  força, coragem e decisão

Somos nós
o universo é nossa morada
o céu é nosso teto, as estrelas mostram o caminho
estamos em plena comunhão

Somos nós
nada nos separa, somos indivisíveis
ninguém nos abala, a fé nos une
vivemos a magia da infinita paixão

Somos nós
livres, leves, soltos como plumas ao vento
somos plenitude e harmonia
o amor nos funde na mesma emoção

Somos...
Somos sim
somos nós, só nós
eu e você de mãos dadas na verdade de nossa união




ÐäMå Ðë ÑëG®ö

Apenas uma mulher que já riu, amou, se entregou e chorou.
Escrevo apenas o que sinto. Muito longe de ser uma poetisa,
sou alguém que apenas sente!

Dama De Negro
Enviado por Dama De Negro em 17/09/2007
Reeditado em 19/12/2010
Código do texto: T656379
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.