CONTIGO APRENDI


CONTIGO APRENDI

Contigo aprendi...

O significado da palavra viver

A dar valor um novo amanhecer

A dar mais valor a vida

A olhar o céu e ver as estrelas

Com seu brilho reluzente

Iluminando tanta gente

Mesmo sem merecer.

A fazer rimas e versos

A gritar ao universo

Este amor a tanto sufocado

Que com o tempo veio a florescer.

Contigo aprendi...

Que sonhos podem se tornar realidade

Quando a paixão nos invade

Eles se tornam parceiros

Da tristeza e da saudade.

Aprendi também

Que existe eternidade

Num amor onde a igualdade

Faz-se presente em cada amanhecer.

E assim foi que aprendi

Muito, muito te querer.

 

 

 

 

 

 


ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 17/09/2007
Reeditado em 17/09/2007
Código do texto: T656348