Preciso de você!

Eu preciso me embebedar

Me esquecer

Na mesa de algum bar,

Preciso sufocar

Meus delírios

Antes que seja humilhado por eles

Preciso abandonar

No fudo do copo

O fantasma das lembranças

De teu rosto,

Preciso mesmo

É de teu corpo branco,

Totalmente encaixado

No caos de minhas poesias.

Fabio Kilcher
Enviado por Fabio Kilcher em 30/01/2019
Reeditado em 30/01/2019
Código do texto: T6563326
Classificação de conteúdo: seguro