Querida e amada

Como anseio por encontrar-lhe

Tomara que o sonho não demore por realizar-se

Ainda temos muito a conversar

A sua presença em minha vida hoje vem em muito me alegrar.

Impressionante como as coisas acontecem na vida da gente

Você apareceu em minha vida como um presente

Como senti prazer em adicionar-lhe

Tu és diferente até mesmo em suas formas de expressar.

Desde o princípio percebi em ti algo especial

Quem lhe conhece sabe que és fenomenal

Que o carinho que me expressa é incomparável

Só poderia vir mesmo de uma pessoa super amável.

Às vezes, questiono-me: será que mereço tanto assim?

Que foi que a Cleide viu em mim?

Espero não lhe decepcionar minha querida e amada

E que suas expectativas sejam confirmadas.

Acredito que as coisas não acontecem por acaso

De alguma forma nossos caminhos estão sendo traçados

Esperamos que tenhamos um final feliz

Que eu seja conveniente, Cleide, e você seja tudo que eu sempre quis.

Araucária
Enviado por Araucária em 17/09/2007
Reeditado em 19/09/2007
Código do texto: T656332
Classificação de conteúdo: seguro