NOSSOS MOMENTOS

ENTRE UM MOMENTO E OUTRO!
Nossos lábios se beijam
Nossos olhares se encontram!!

O TEMPO PARA!
É um momento único 
Só nosso..desejado!!

ME EMBRIAGO EM TEUS BEIJOS!
Nas suas carícias eu viajo
Nossos corpos se colam
Suavemente te dispo
Roupas pelo chão 
Delírios de amor
Suavemente toco teu corpo
Minha alma é tua
É uma fascinação louca!

TEU PERFUME NO AR!
Tua  boca me chama
É um total prazer
Ahhh !!...amor meu..
Envolva-me em teus braços 
Eu te amo de mil maneiras!!

AMORE MIO!!
 
Ana Silva LH
Enviado por Ana Silva LH em 30/01/2019
Código do texto: T6563291
Classificação de conteúdo: seguro