Coração de aço sofre menos que de gelo...

.

Quem disse que precisamos sentir saudade

Ou lembrar de um passado distante

Quem disse que preciso sentir dor

E que tudo precisa ser como antes

As lembranças que muito machucou

Quem disse que precisa existir

E para um sorriso meu

Quem disse que você precisa sorrir

Coração parecia congelado

Imutável, sem som, sem dor

Assim a vida prosseguia

Corpo não sentia frio, nem saudade... Nem calor

Mas o gelo também se transforma

E aos poucos vai se consumindo

E longe, meio sem querer

Uma lembrança acabava surgindo

Então fiz um transplante

Para este detalhe resolver

Um coração de aço

Dentro de mim começou a bater

A noite não significa nada

Nem esforçando eu consigo chorar

E todos os erros do passado

Agora é impossível lembrar

Sentimento já não existe

Nem felicidade, nem desespero

Agora eu descobri

Coração de aço, sofre menos que coração de gelo.

Antonio Ferrer
Enviado por Antonio Ferrer em 30/01/2019
Código do texto: T6563082
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.