Rosa p/Você

Rosa p/Você

De: José Borges/

Essa rosa é para você

que ama e não tem ouvidos

para razão pois só ouve o

os impulsos do coração

Essa rosa e para você

que tem na sua essência

o amor e a alma branca

Essa rosa e para você

que tem nas atitudes atos

nobres e só faz o bem

Essa rosa e para você que

junto ao seu criador nunca

esmoreceu, sorriu,chorou, e

cantou esse amor aos quatro

ventos.

Essa rosa e para você que

simplesmente batalha e se

doa o ano inteiro como mãe,

Filha, irmã e amiga .

Essa rosa e para você

que ora e sofre em

silencio as dores de

todas as mães.

Autoria: José Borges da Silva Filho

Poetadasletras

30/01/2019

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 30/01/2019
Reeditado em 07/03/2021
Código do texto: T6563022
Classificação de conteúdo: seguro