A cultura do amor

A matemática do amor é diferente:

Meio é igual a zero

Se a outra metade está ausente;

E os opostos não se atraem,

Atraem-se os iguais,

E se amam cada vez mais,

Pois o coração não é a mente,

O coração não mente.

Diga-me com quem andas,

Reza aquele ditado antigo,

Deixe essa gente pra lá

E ande só comigo!

Pra que serve tanta ciência,

De que vale a filosofia,

Se a verdadeira sabedoria,

É cuidar do amor a cada dia?