O seu abraço, me trouxe uma paz - 01/01/2019 ás 18:15 - Ocupação de Rua General Polidoro em Botafogo

O seu abraço, me trouxe uma paz.

Uma sensação de segurança.

Me senti feito criança.

O seu calor.

Me aqueceu.

Me transpôs para o amor.

Uma louca vontade de ali ficar.

Quem sabe morar.

Vontade de te experimentar.

Vontade de me entregar.

Vontade de te conhecer.

Só eu e você.

Despertou uma chama.

Colorida e floresceu flores.

Coisas tão boas.

Que não dispenso te abraçar.

Olhar intenso.

Forte e não parece fake.

Seu jeito de falar...

É seguro.

Fraterno.

Sincero posso sentir.

Apesar do coração, ser enganador.

Sinto que dessa vez.

Ele acertou.

Lanço para o Universo.

O retorno que espero.

Mas, o seu abraço me trouxe uma paz.

Quero sentir isso e cada vez mais...

DannyDp e Lorena Mossa
Enviado por DannyDp em 29/01/2019
Código do texto: T6562347
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.