te amo

te amo

como quem faz silêncio

para apreciar os detalhes;

te amo

como quem acha

que é cedo para se declarar;

te amo

como quem vai embora

sem dizer o que sente;

te amo

como quem acredita

que não existe uma frase

para dizer que te amo

que represente

como realmente

te amo.